Vufine превращает очки в «умные»

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

Вы всегда мечтали о «умных» очках, способных «прослушивать» и снимать все вокруг происходящее, но при этом оставаясь незамеченными? Часто люди не могут себе позволить подобные устройства из-за высокой стоимости. Не проблема! Отныне вам поможет Vufine. Этот «старт-ап», по сути, является гарнитурой, что крепится к вашим очкам и превращает их в совсем новый смарт-аксессуар, что способен снимать все происходящее вокруг. При этом выглядит аксессуар как обычные очки с дополненной реальностью, но на самом деле оснащены шпионской камерой.

Новый гаджет Vufine оснащен батарей, а само крепление происходит на специальную клипсу на магните. Это позволяет удержать устройство под любым углом и не уронить гаджет даже во время бега. Гарнитура способна синхронизироваться с вашим смартфоном и передавать информацию на микро-дисплей. У самой популярной модели разрешение дисплея составляет 720р.

Самое приятное в этом устройстве – его цена. Гаджет доступен самым широким слоям населения, так как стоимость «новой реальности» и «прослушки» составляет всего лишь 99 долл. Единственный недостаток – гаджет может проработать всего лишь 1,5 часа без дополнительной подзарядки.

«Я давно хотел себе купить такое устройство, как «умные очки». Но, как известно, сегодня лидеры-производители таких гаджетов не могут предложить простое универсальное устройство, которое стоило бы небольшие деньги. Это обидно, потому что не у каждого найдется несколько тысяч долларов, дабы купить такую игрушку. А вот Vufine решает эту непростую задачу, и мы можем радоваться новинкам техники за умеренную плату», — говорят пользователи на страничках в соцсетях.



Хотите видеть и знать больше? Если внутри вас проснулся большой сыщик или следователь, тогда вам нужно обзавестись рядом устройств настоящих профессионалов «сыскного дела». Начните с такого шпионского устройства, как мини камера и «жучок», что помогут вам запечатлеть самые разные события, оставаясь при этом незамеченным.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.