В Токио – выставка хай-тек достижений

Автор: |
Рубрики:
Десктопы

В Токио открылась ежегодная выставка хай-тек достижений. В этом году на фестивале можно увидеть много потрясающих новинок, как, к примеру, порадовал концерн Toshiba с предложениями бытовой электроники и Light Blue Optics с принципиально новым решением в области компьютерных технологий.

Японский производитель телевизоров – Toshiba – разработал модели, которые должны стать центром бытовой электроники в квартире. Компания демонстрирует два новых телевизора с плоским экраном, оборудованных мощным процессором. Этот процессор разработан специально для мультимедийных приложений. «Он работает в десятки раз быстрее, чем обычный домашний компьютер, и в более чем 100 раз быстрее, чем обычный телевизор с плоским экраном», — говорит менеджер Toshiba Скотт Рамирес. Благодаря этому процессору телевизор может «переснять» любой фильм в трехмерном формате и показать его без задержки.

В интернет с проектором
Если будущее будет определять британская фирма Light Blue Optics, то для выхода в интернет в дороге не нужны будут ни клавиатура, ни монитор компьютера. На выставке компания представляет специальный проектор, способный превратить любую поверхность в десятидюймовый тач-скрин – то есть, монитор, управление которым осуществляется прикосновением.

В целом эксперты ожидают, что выставка в Японии станет началом нового успешного года для всей отрасли бытовой электроники. Популярность так называемых смартфонов вроде iPhone, новых мобильных телефонов с дополнительными функциями и новой операционной системы Microsoft Windows дают основания предполагать, что электронная отрасль в этом году сможет забыть слово «кризис».


Интересуют напорные полиэтиленовые трубы, трубы-оболочки из ПНД полиэтилена, газовые трубы ПЭ или в целом труба пнд? Вас стоит обратиться к профессиональному производителю продукции, который выполнит заказ в строк и по самым выгодным ценам.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.