Телевизор Toshiba: работает автономно

Автор: |
Рубрики:
Видео

Телевизор давно появился в повседневной жизни каждого человека. Очень часто случается так, что без него мы даже не представляем своего существования! Тогда как быть, если вдруг отключили электричество, а вы не можете посмотреть свой любимый телесериал, футбол или какую-либо программу?

Выход найден! Вам пригодиться полностью автономный телевизор Toshiba. Он имеет встроенный аккумулятор, что позволяет смотреть телевизор даже после того, как ваш дом остался обесточен. Этот первый в своем роде телевизор получил название REGZA 19P2.

Вашему вниманию – два ТВ-тюнеры, также две стерео колонки и LED-подсветка. Размер диагонали автономного телевизора составляет 19 дюймов.
Работать без дополнительного источника питания этот девайс может 3-4 часа. Это очень хорошо как для «пилотного» проекта.

Купить телевизор нынче можно за $680.



Стильную одежду известного итальянского бренда Charmante теперь можно купить по доступным ценам. Заказывайте самые разнообразные модели обуви, верхней одежды и аксессуаров, и наслаждайтесь потрясающим стилем и качеством!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.