Модульный смартфон получил съемные камеры от Toshiba

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Модульный смартфон от Google постепенно набирает число своих сторонников. Недавно к ним присоединилась крупная японская компания Toshiba, которая разработала несколько сменных модулей для смартфона Project Ara, среди которых особенно интересными оказались сменные фотокамеры.

Примечательно, что еще несколько месяцев назад очень многие эксперты выражали сомнение в возможном успехе модульного смартфона от Google. Однако недавно американская корпорация показала первый рабочий прототип такого устройства и описала подробную концепцию развития Project Ara. После этого количество скептиков в отношении данного проекта резко сократилось.

Как известно, в модульном телефоне Project Ara неизменной остается только его основа, а стальные составляющие, в том числе процессор, дисплей, камеру и модуль памяти можно заменить, в зависимости от потребностей пользователя.

По словам представителя Google, минимальный набор Project Ara, состоящий из основы, экрана и процессора будет стоить всего 50 долларов. Остальные детали можно будет приобрести за отдельную плату. В последнее время сторонние компании начали активно разрабатывать собственные съемные модули для смартфона Project Ara. В частности знаменитый японский производитель Toshiba разработал для этого гаджета несколько модулей.

Из них три модуля представляют собой камеры: 2-мегапиксельную фронтальну и основную на 5 и 13 мегапикселей. Также Toshiba разработала для Project Ara приемник Wi-Fi, новый 5-дюймовый дисплей и несколько полезных сенсоров.

Если вы ищете контакты магазина где имеются стильные чехлы для iPad, то обязательно посетите наш ресурс.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.