Kruger&Matz представила «умные» часы Classic

Автор: |
Рубрики:
Часы

Польская компания Kruger&Matz выпустила «умные» часы Classic, работающие под модифицированной версии операционной системы Linux. Этот носимый гаджет может работать с мобильными девайсами, работающими под управлением ОС как iOS, так и Android. Правда, версия iOS должна быть не ниже 7, а Android – не ниже 4.3.

Как передает польское телевидение, внешне часы Classic выглядят достаточно строго и солидно. Гаджет обладает довольно крупным для своих собратьев экраном. Диагональ дисплея изделия от Kruger&Matz составляет 1,6 дюймов при разрешающей способности 240×240 пикселей.

Плавность работы устройства обеспечивается SOC-процессором от MediaTek, который получил кодовое название «Aster» (чип MT2502). Владелец этих «умных» часов может при его помощи не только получать уведомления, управлять камерой, плеером, и другими функциями своего смартфона, но и отвечать на звонки. Гаджет оснащен встроенным микрофоном и динамиками, что позволяет вести разговор по громкой связи, если он не нуждается в конфиденциальности. Это избавляет пользователя от необходимости при звонке доставать смартфон из кармана.

Для связи с мобильным девайсом часы Classic оснащены беспроводным соединением Bluetooth 4.0 LE. Корпус новинки выполнен из металла и имеет размеры 45×40×11 миллиметров. Вес Kruger&Matz Classic составляет всего 50 грамм. Встроенный аккумулятор имеет емкость 315 мА•ч. По словам представителя производителя, этого достаточно для интенсивного использования «умных» часов в течение двух дней. В режиме ожидания заряда батареи достаточно для пяти дней работы.

Kruger&Matz Classic соответствует стандарту IP67. Поэтому девайс не боится пыли, брызг и кратковременного погружения на метровую глубину в воду. Кроме того, гаджет получил стильный каучуковый браслет. Стоимость новинки составляет всего 94 доллара.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.