Часы Oregon Scientific – отличное дополнение в интерьере любого дома

Автор: |
Рубрики:
Часы

Oregon Scientific представила новую линейку погодных станций под названием Prysma. Выглядят станция как электронные часы, что имеют термометр и дополнительный проектор. Тем не менее, большинство пользователей вполне удовлетворяются только данными температуры. А если мы говорим о Oregon Scientific (модель BAR223P), то необходимо учитывать возможность расширения количества датчиков, главное – наличие основного внешнего датчика.

Компания-разработчик представила три модели, что отличаются преимущественно цветом корпуса. Красные Prysma R показывают только температуру и время, в то время как зеленые Prysma G имеют еще и встроенный FM-приемник. А вот Prysma B отображают еще и прогноз погоды. Именно последняя модель более всего напоминает погодную станцию.

В случае с Oregon Scientific дизайнеры немало потрудились, и теперь эти часы станут отличным дополнением любого интерьера. Так как строгие и четкие линии корпуса – это отличительная черта этих станций, что придает гаджету оригинальный и узнаваемый внешний вид.

Комплектация включает в себя: блок-градусник, блок питания, батарейки ААА, гарантийный талон и подробную инструкцию.



Закончили капитальный ремонт вашей квартиры и перешли к интерьеру? Будьте внимательны ко всем мелочам! А лучше закажите дизайн интерьеров у профессионалов.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.