3D-ТВ и не только: новинки выставки электроники в Лас-Вегасе

Автор: |
Рубрики:
Новости, Электронные книги

Все о телевизорах с новым форматом 3-D и мобильном интернете – последние новинки и модные тенденции 2015 года на выставке бытовой электроники Consumer Electronics Show, что проходит в Лас-Вегасе.

Уже накануне руководитель компании Microsoft представил первую изюминку: лидер в области программного обеспечения и крупнейший в мире производитель компьютеров фирма Hewlett-Packard разработала компьютер нового поколения – так называемый «tablet-PC».

Сколько он будет стоить, руководитель не сказал. Управлять новым компьютером можно, касаясь монитора. Чтобы иметь быстрый и надежный доступ к информации, вы можете разместить сервер в Москве, тогда ваша компания может не бояться за сохранность информации.

К слову, похожий подход показал компьютера нового поколения – его представил конкурент HP – фирма Apple. Новый компьютер – это наибольшая инновация с момента появления на рынке iPhone.

Трехмерное телевидение
Новинок на выставке в Лас-Вегасе хватает. Корейский електроконцерн Samsung совместно с голливудской киностудией Dreamworks планируют сделать трехмерные фильмы доступными в домашних условиях. В Лас-Вегасе они представляют так называемый «трехмерный пакет», состоящий из телевизора, проигрывателя дисков blu-ray и мультфильма «Монстры против пришельцев», снятого в формате 3-D.

Кроме того, Samsung совместно с концерном Google открыл для себя рынок электронных книг (e-books) и представляет на выставке сразу два таких прибора с различными экранами. С помощью электронных книг Samsung можно получить доступ к миллиону произведений, отсканированных Google.

Мультимедиа в квартире
Японская фирма Sharp собирается с помощью новой технологии ощутимо улучшить цветопередачу на своих жидкокристаллических телевизорах. Фирма собирается добавить в некоторых моделях желтый цвет к стандартному телевизионному набору: красный-зеленый-синий. Менеджер Sharp Майкл Троетти утверждает, что новая технология – это лучшее, что сейчас есть на рынке жидкокристаллических телевизоров. Четвертый цвет должен сделать цвета на экране более насыщенными и естественными.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.