Выпущена камера, записывающая видео в разрешении 6K

Автор: |
Рубрики:
Цифровые камеры

Как известно, 4K активно продвигается как будущее видео. Тем не менее, несмотря на обилие 4K-телевизоров, профессиональных камер с таким разрешением крайне мало. Более того, чтобы иметь существенный простор при монтаже, следует иметь исходный материал с более высоким разрешением.

Решить эту проблему может камера ARRI ALEXA 65, которая поможет профессионалам снять видео сверхвысокого разрешения. По словам призводителя, ARRI ALEXA 65 является одной из самых совершенных профессиональных камер на сегодняшний день. Главной особенностью ALEXA 65 является самый крупный из высокопроизводительных сенсоров на рынке, предназначенных для съемки видео.

Сенсор A3X действительно имеет огромные размеры. Площадь его активной зоны — 54,12×25,59 миллиметров, что соответствует пленочной 65-миллиметровой камере ARRI 765. Это позволяет снимать видео с разрешением 6560×3102 пикселей, при очень широком динамическим диапазоне (не менее 14 ступеней диафрагмы).

Камера ARRI ALEXA 65 поддерживает диапазон выдержек от ISO200 до ISO 3200 (базовое значение — ISO 800). Для записи видео используется несжатый формат ARRIRAW. Частота съемки может быть от 0,75 до 27 кадров/с. К камере подходят 8 сменных объективов Hasselblad. К сожалению, пока не известна стоимость камеры, однако с уверенностью можно сказать, что она будет довольно высокой.

В наши дни лазерная гравировка набирает популярность. Если вас интересует оборудование для нанесения лазерной гравировки, то обязательно посетите наш ресурс.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.