В продажу поступает Vivo X3S — самый тонкий восьмиядерный смартфон

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Китайская корпорация BBK Electronics LTD, владеющая брендом Vivo, объявила, что вскоре на смену самому тонкому в мире четырехядерному смартфону Vivo X3 придет смартфон Vivo X3S, оснащенный уже восьмиядерным процессором.


Поскольку между китайскими компаниями идет постоянная борьба за создание самого тонкого в мире смартфона, то толщина Vivo X3S осталась прежней – 5,75 мм. Однако на смену четырехъядерному процессору MediaTek MT6589T с тактовой частотой 1,5 ГГц пришел недавно выпущенный восьмиядерный процессор MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также в смартфоне установлена новая 13-мегапиксельная основная камера, в которой диафрагма расширена до значения F/1.8. Остальная аппаратная начинка осталась такой же, как и в смартфоне Vivo X3: 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти без слота microSD-карт, дополнительная 5-мегапиксельная камера и аккумуляторная батарея на 2000 мАч.

Цена смартфона Vivo X3S осталась прежней и составляет 2500 юаней или 410 американских долларов. Корпорация BBK Electronics LTD значительную часть своей продукции поставляет в Россию и страны СНГ. Если для реализации их продукции вам понадобятся офисные или складские помещения, то их выгодно снять в БЦ Кусково в Москве. Это позволит сэкономить значительные средства, которые можно направить на более полезные цели.

Vivo X3S, worlds thinnest octacore to get F1.8 aperture rear camera

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.