Представлен трансформируемый гибрид планшета, двухэкранного ультрабука и фаблета

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки, Планшеты

На сайте коллективного финансирования Indiegogo стартап Idealfuture представил проект необычного трансформируемого устройства под названием If Convertible. Девайс может заменить планшет, ультрабук и смартфон. Детально об этом гаджете можно посмотреть на сайте, который собирает отзывы ноутбуки, планшеты и смартфоны.

If Convertible обладает двумя сенсорными дисплеями с диагональю 7 дюймов, которые расположены рядом друг с другом. Разрешение каждого из них составляет 1920×1080 пикселей. Когда девайс работает в режиме ультрабука, на его экраны может выводиться как общее изображение, так и две независимые картинки. В последнем случае правый экран может быть развернут на 180 градусов, благодаря чему с устройством могут работать два пользователя, сидящие друг против друга.

Кроме того, правый экран может быть полностью снят. При этом он превращается в независимый фаблет, получивший название Slingshot. Кроме того, у оставшейся конструкции девайса можно сложить пополам клавиатуру, а несъёмный экран развернуть вплоть до 360 градусов. В итоге пользователь получит планшет.

Как сообщил разработчик девайса, в основной базе будет располагаться многоядерный процессор, а для съемного фаблета предназначен современный мобильный чип. Обе составляющие получат флеш-модуль на 128 Гбайт и по 4 Гбайт оперативной памяти. Каждая часть гаджета будет обладать собственным модулем LTE и аккумуляторной батареей. При этом фронтальная и основная камера будет располагаться на Slingshot. Основной блок девайса работает под управлением ОС Windows или Ubuntu Linux, а фаблет – под Android.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.