За первые сутки было продано более миллиона консолей Sony PlayStation 4

Автор: |
Рубрики:
Игры

Компания Sony Computer Entertainment нанесла сокрушительный удар по скептикам, предрекающим гибель рынка игровых приставок в связи с бурным развитием рынка смартфонов и планшетов. За первые 24 часа с момента появления новой консоли Sony PlayStation 4 на прилавках североамериканских магазинов было приобретено более миллиона экземпляров новинок.


Такое резвое начало продаж делает планы компании Sony по реализации к марту 2014 года пяти миллионов игровых приставок PlayStation 4 вполне реальными. Именно в марте японская корпорация будет подводить итоги очередного финансового года и успех на рынке игровых приставок должен укрепить финансовое положение гиганта IT-индустрии. Тем более что в ближайшее время продажи новинки начинаются в Европе, России и многих других странах. Единственное, что может омрачить радужное настроение японского вендора – это появление через несколько дней на рынке очень опасного конкурента в лице Xbox One от корпорации Microsoft.

Напомним, что консоль Sony PlayStation 4 была анонсирована еще в феврале нынешнего года. В США новинка продается по цене 400 долларов, а рекомендованная цена для Европы составит 399 евро. В России игровая приставка Sony будет продаваться от 18 999 рублей. После приобретения новинки у пользователя может возникнуть проблема удобного размещения приставки для комфортной игры, как в домашней обстановке, так и в общественных местах. Разрешить такую проблему помогут разнообразные чугунные подстолья, которые являются надежной опорой столешниц. Чугунные подстолья купить выгодно и подобрать по своему вкусу можно в интернет-универмаге МебельМаг.

Sony sells over 1 million PlayStation 4 consoles in first 24 hours

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.