Представлен планшет для выживания

Автор: |
Рубрики:
Планшеты

Планшет Earl специально разработан для длительных путешествий, а также для выживания в экстремальных условиях. На одном заряде аккумуляторов девайс может работать десять часов, что очень пригодится при путешествии в места, где довольно трудно найти работающую розетку.

Как известно, уже довольно давно существуют смартфоны для экстремалов, однако планшет для таких людей создан впервые. Отличительной особенностью девайса Earl является его высокая защищённость. Чтобы повысить время работы гаджета от аккумуляторной батареи, конструкторы решили отказаться от «главного врага» батарей – сенсорного цветного экрана. Вместо него планшет получил шестидюймовый дисплей, основанный на энергосберегающей технологии электронных чернил E-Ink.

Что же касается других модулей, которые так, или иначе разряжают аккумулятор, то разработчики планшета решили здесь особо не экономить. Девайс имеет Wi-Fi, Bluetooth, GPS, а также некоторые другие, что позволяет пользователю гаджета ориентироваться в пространстве и выходить на связь, как в аналоговом формате, так и в цифровом. Конечно же, конструкторы не забыли и о противоударном корпусе планшета, а также расположили на задней стороне девайса солнечную панель для зарядки аккумулятора устройства.

Благодаря множеству технических и программных дополнений, планшет Earl может отслеживать состояние здоровья пользователя. Девайс следит за давлением, частотой сердцебиения, температурой и некоторыми другими параметрами своего владельца. В случае необходимости планшет самостоятельно отправит эти данные врачу. Это пригодится не только для путешественников-экстремалов, но и для пожилых людей.

Работает планшетный компьютер Earl под управлением модернизированной ОС Android. По предзаказу стоимость девайса составляет всего 249 долларов. Правда, в розничной сети планшет стоит на 30 процентов дороже.


Если вы ищете хороший планшет, то обязательно загляните в наш интернет-магазин ejuk.net, который предлагает электронные товары для всей семьи.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.