Компания Apple представит новые планшеты 22 октября

Автор: |
Рубрики:
Планшеты

Судя по всему, вторая половина октября в мире мобильной электроники будет перенасыщена важнейшими событиями. Судите сами: ресурс AllThingsD, который всегда отличается точными прогнозами относительно новинок Apple, сообщил, что 22 октября компания из Купертино представит новые поколения планшетных компьютеров iPad и iPad mini. В этот же день компания Nokia проводит мероприятие Innovation Reinvented, а компания Microsoft представляет новое поколение планшетов Surface.


Таким образом, к сезону рождественских праздников компания Apple полностью обновит линейку своих гаджетов. Однако авторитетное издание Reuters, ссылаясь на отраслевые источники, сообщает, что у компании Apple могут возникнуть проблемы в связи с нехваткой Retina-дисплеев для новой версии планшетов iPad mini. А ведь аналитики прогнозируют повышенный спрос именно на эту версию планшета. Ведь основным недостатком первой версии iPad mini считался именно дисплей с низким разрешением (1024 х 768 пикселей). Вероятнее всего в новом планшете, если верить слухам, разрешение дисплея составит 2048 х 1536 пикселей, что соответствует плотности 324 точки на дюйм.

Для успешной конкуренции на насыщенном рынке планшетов обновленные модели iPad будут иметь более тонкую и облегченную конструкцию, а также процессоры с более высокой производительностью. Вероятнее всего они унаследуют от смартфонов iPhone 5S цветовую гамму оформления. Не вызывает сомнения факт установки на планшете iPad 5 сканера отпечатков пальцев на кнопке «Home», а вот наличие Touch ID на планшете iPad mini нового поколения у экспертов вызывает сомнение.

Если вы хотите стать одним из первых обладателей планшета iPad mini 2 и не ждать, когда поставки достигнут отечественного рынка, то купить ipad mini 2 можно будет, сделав предварительный заказ.

Report: Apple To Hold Event On October 22nd To Talk New iPads, OS X Mavericks And New Mac Pro

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.