Вторая версия «умного» браслета jawbone up 2.0: ставка на надежность

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

Компания Jawbone хорошо известна своими модными аксессуарами для мобильной электроники. Пожалуй, наиболее противоречивым получился ее электронный браслет jawbone up, созданный для взаимодействия с iPad или iPhone/iPod touch и предназначенный для людей, ведущих здоровый образ жизни. С помощью этого приспособления пользователь может отслеживать свою физическую активность, подсчитать калорийность пищи, использовать его в качестве интеллектуального будильника и пользоваться многими другими полезными функциями.


Беда пришла, откуда ее не ждали. Внезапно на компанию отовсюду посыпались жалобы на работоспособность браслета jawbone up 2.0. Производителю пришлось публично извиниться и вернуть разгневанным покупателям полную стоимость устройства. Основной причиной поломок стала вода. Браслет перед выходом на рынок был протестирован по стандартам IPX5, IPX6 и IPX7 и легко выдерживал погружение в воду до одного метра. Однако в тестах использовалась чистая вода, а на практике перед мыльной пеной и соленым потом браслет jawbone up сплоховал – внутренняя аппаратная начинка начала давать сбои. Кроме того, частыми были и механические повреждения. Компания Jawbone понадеялась на партнеров и не провела собственных механических испытаний.
На исправление этих и других недостатков у компании-производителя ушел практически год. После чего была представлена вторая версия электронного браслета jawbone up 2.0. Внешне аксессуар практически не изменился, а вот начинка браслета была практически полностью переработана. Была переделана конструкция, применены более совершенные материалы и проведены более жесткие тесты на износоустойчивость и прочность. За время доработки браслета компания Jawbone подала более сотни заявок на новые патенты.
Кроме того, было значительно доработано и расширено фирменное приложение, которое стало более привлекательным внешне и обзавелось новыми фишками. Компания Jawbone объявила, что на 100% теперь уверена в своем новом гаджете, который может работать 24 часа в сутки семь дней в неделю. Кстати, приобрести браслет jawbone up 2.0 по низкой цене можно по ссылке.
Старания производителя по достоинству оценили не только покупатели, но и компания Apple, которая разрешила продавать браслеты jawbone up 2.0 в своих фирменных магазинах.

jawbone up 2.0

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.