Карманная гибкая силиконовая клавиатура myType для смартфонов

Автор: |
Рубрики:
Другое

По своей популярности смартфоны и планшеты давно обошли персональные компьютеры. Главный недостаток мобильных гаджетов, сдерживающий их повсеместное применение – неудобство при печатании на виртуальной клавиатуре. Однако производители аксессуаров предлагают огромное количество всевозможных клавиатур для планшетов и смартфонов, восполняя этот недостаток. Среди них особняком выделяется гибкая силиконовая клавиатура myType.


Производство клавиатуры myType стало возможным благодаря успешному финансированию на сайте Kickstarter. За счет того, что основание устройства выполнено из силикона, клавиатура получилась влагонепроницаемой и противоударной. Все клавиши разделены на две части, что позволяет складывать гаджет пополам, при этом клавиши попадают в пустое пространство, повышая эргономичность устройства. В сложенном состоянии myType легко помещается даже в карман.

В качестве источника питания применяется встроенный литиево-ионный аккумулятор, заряда которого хватает на неделю при ежедневной 8-часовой эксплуатации. Пополнение заряда батареи производится через интерфейс micro-USB. Также в составе myType имеется модуль Bluetooth с дальностью действия до 10 метров, что позволяет обходиться без проводов. По заверению разработчиков их новинка прошла успешный тест на совместимость с ОС Android, iOS и Windows 8. Если вы решили приобрести мониторы Самсунг, то это правильный выбор. В ассортименте любые модели, в том числе появившиеся только в 2013 году.

В разложенном состоянии размеры клавиатуры myType составляют 313 х 90 х 8 мм, а в сложенном – 170 х 90 х 9 мм при весе 122 г вместе с аккумулятором. Выпускаться она будет в белом, черном, зеленом, синем и розовом цветах. Для пользователей, поддержавших проект на Kickstarter, стоимость myType составит 59 долларов. Начало продаж планируется на октябрь текущего года.

myType™ Pocketable Bluetooth Keyboard for Phones & Tablets

VN:D
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.