Cмартфоны Samsung взрываются и горят?!

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Периодически в СМИ появляются сообщения о взрывах и самовозгораниях флагманских устройств ведущих мировых производителей. Последние несколько дней стали огорчительными для южнокорейской компании Samsung. Отмечено сразу два экстраординарных случая с лучшими смартфонами компании прошлого и нынешнего года.

Первый случай произошел в Швейцарии. У местной жительницы Фанни Шлаттер в кармане брюк взорвался Samsung Galaxy S3, когда она находилась на работе. Без видимых причин смартфон, вернее его аккумулятор, взорвался и загорелся. По словам очевидцев, в первоначальный момент языки пламени достигали до плеч пострадавшей. Помочь девушке смог ее коллега, находившийся рядом и разорвавший брюки, позволив горящему устройству выпасть на пол. Фанни получила серьезный ожог правого бедра. Смартфон девушка купила несколько недель назад. По ее словам все детали в аппарате, включая злополучный аккумулятор, были оригинальными. Швейцарское подразделение Samsung пообещало тщательным образом разобраться в инциденте, а сам сгоревший смартфон отправлен в Южную Корею для проведения экспертизы.


Второй случай произошел в Объединенных Арабских Эмиратах. Жительница Абу-Даби Сара Шурраб благодаря счастливой случайности избежала пожара в своем жилище. Она поставила на зарядку свой новенький Samsung Galaxy S4 на ночь. В два часа ночи женщина проснулась, чтобы посмотреть на своего маленького ребенка и увидела горящий смартфон в месте соединения с зарядкой. Это спасло ее и ребенка. Огонь удалось быстро потушить, тем самым предотвратив большой пожар. Свой смартфон Сара купила 29 мая у одного из местных ритейлеров. Однако принять назад испорченный смартфон там отказались.


Тогда девушка обратилась за помощью к СМИ. В результате Сара получила новый смартфон Samsung Galaxy S4, флип-чехол и еще один Samsung Galaxy S4 в качестве компенсации за моральный ущерб.

Samsung Galaxy S III explodes, injures 18 year old girl

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.