Новые слухи о «планшетофоне» Nokia

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Недавно компания Nokia представила 4,7-дюймовый смартфон Lumia 625, который обладает наибольшей диагональю в семействе Lumia. Ныне же интернет-пространство заполнили слухи о том, что финская компания, следуя последним модным тенденциям, готовит свой «планшетофон».


В подтверждение слухов многие зарубежные интернет-ресурсы демонстрируют фотографию, которая, вероятнее всего, была сделана на одном из заводов компании в Китае, передней панели устройства с 6-дюймовым экраном, якобы принадлежащей к семейству Lumia. Более того, утверждается, что массовое производство «планшетофона» от Nokia уже стартовало.

Как видно из представленной фотографии, кромка вокруг экрана у будущего гигантского смартфона Nokia очень узкая. Это позволит значительно уменьшить габариты гаджета, тем самым повысив комфорт его использования. Кроме того, с большой долей вероятности можно предсказать наличие фронтальной камеры.

Эксперты области предполагают, что «планшетофон» от компании Nokia будет представлен ближе к концу года. К этому времени корпорация Microsoft выпустит обновление GDR3 для Windows Phone 8, предусматривающее поддержку четырехъядерных процессоров и и экранов с разрешением Full HD.

Nokia’s upcoming 6-inch phablet supposedly has its panel leaked, may already be in production

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.