Китаянка погибла от удара током во время разговора по iPhone

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Неделю назад мы писали о трагических случаях, произошедших с двумя девушками, пользовавшимися смартфонами Samsung Galaxy. К счастью, те случаи обошлись без жертв. А вот в Китае произошла настоящая трагедия.


Китайское государственное информационное агентство Синьхуа распространило новость о том, что двадцатитрехлетняя Ма Ай Лунь погибла от удара током во время разговора по смартфону iPhone. Информацию Синьхуа получило от родственников погибшей.

Первой о трагическом случае рассказала в китайском микроблоге Weibo сестра погибшей. По ее словам, Ма Ай Лунь получила смертельный удар током во время разговора по iPhone, который в тот момент находился на зарядке. Правоохранители Синьцзян-Уйгурского автономного района, которые расследовали данный инцидент, подтвердили, что девушка погибла от удара током. Однако уточнения, что это произошло именно по вине смартфона iPhone, не последовало.

Компания Apple выразила родным девушки соболезнования и заявила, что сожалеет о происшедшем. В распространенном сообщении говорится, что Apple проведет тщательное расследование трагического случая и окажет следствию всяческое содействие.

Chinese girl dies electrocuted while talking on your iPhone

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.