Смартфон Sony Togari: размер имеет значение?

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Сразу несколько зарубежных интернет-ресурсов подтвердили информацию о том, что японская компания Sony включилась в гонку за право обладать званием производителя смартфонов с самой большой диагональю. Называется даже дата анонса гигантского смартфона Sony Togari – 25 июня текущего месяца. Для желающих имеется история поиска google самой большой диагонали экрана смартфона.

К сожалению, сроки начала продаж указанного смартфона не называются. Название Sony Togari является коммерческим, а дебют «планшетофона» состоится под официальным наименованием Xperia ZU. Специалисты отрасли считают, что Sony Xperia ZU составит достойную конкуренцию смартфонам Samsung Galaxy Note III и HTC One Max. Предполагается, что «планшетофон» от японского производителя будет оснащен дисплеем с почти планшетной диагональю в 6,44 дюйма и с Full HD разрешением, а также четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц. При этом толщина корпуса устройства составит всего-навсего 6,5 мм.

Но основной изюминкой смартфона-гиганта является то, что он будет изготовлен по стандарту IP58, а значит, помимо пылезащищенности, выдержит и прямое погружение в воду. Также интернет-источники сообщают, что ввиду отсутствия достаточного количества 13-Мп матриц, Sony Xperia ZU станет обладателем 8-Мп камеры.

До предполагаемого анонса новинки осталось совсем немного времени, а значит, конкуренция на рынке гигантских смартфонов обострится. О стоимости Sony Xperia ZU ничего неизвестно, но можно смело предположить, что низкой она не будет.

[EXCLUSIVE] Sony Togari to be named Xperia ZU, to be announced on June 25th?

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.