Ремонтопригодность обновленного MacBook Air оценена в 4 балла из 10 возможных

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки

Специалисты сайта iFixit славятся своей любовью к полной разборке новых гаджетов, особенно если это касается продукции компании Apple. С момента окончания конференции WWDC прошло несколько дней, а умельцы сайта уже разобрали обновленный MacBook Air модели А1466 до последнего винтика и определили степень его ремонтопригодности.


Первое обнаруженное отличие коснулось SSD-накопителя, у которого оказался интерфейс PCIe вместо SATA. Сменился и его производитель: на смену Toshiba пришел, что удивительно, Samsung. Как оказалось, увеличенным временем автономной работы обновленный ноутбук обязан не только процессору Haswell ULT от Intel, но и более емкой аккумуляторной батарее (7150 против 6700 мАч). Также отмечено увеличение теплоотвода для графического чипа и процессора. Умельцы iFixit отметили легкий доступ к аппаратной начинке, если только пользователь сумеет снять нижнюю крышку, поскольку потребуется специальная отвертка. Как и в предыдущих моделях, MacBook Air не поддается апгрейду.

В целом ремонтопригодность ноутбука специалисты iFixit оценили в 4 балла из 10 возможных, что для производимых компанией Apple устройств не так уж и мало.

iFixit tears down 2013 MacBook Air, finds bigger battery and smaller SSD

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.