Планшет-трансформер ASUS Transformer Pad Infinity – заявка на лидерство

Автор: |
Рубрики:
Планшеты

Среди россыпи новинок, продемонстрированных тайваньской компанией ASUS в ходе ежегодной выставки Computex 2013, проходящей в Тайбэе, особняком стоит гибридный планшет-трансформер ASUS Transformer Pad Infinity, которому есть чем удивить посетителей и будущих пользователей.

С точки зрения пользователя этот планшетный компьютер вполне подходит на роль альтернативы последней модели iPad в максимальной конфигурации.

Появление ASUS Transformer Pad Infinity можно рассматривать как заявку на технологическое лидерство в отрасли, поскольку его отличает самый качественный экран, актуальная аппаратная платформа, качественные материалы и отличная сборка.

Планшет оснащен 10-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением WQHD 2560 x 1600 пикселей (у 9,7-дюймового iPad с Retina-дисплеем – 2048 х 1536 пикселей). Transformer Pad Infinity построен на платформе NVIDIA Tegra 4 с тактовой частотой 1,9 ГГц. Разработчики снабдили его 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Компания ASUS не стала удорожать планшет за счет установки 8 или 13 Мп камер, решено было ограничиться основной 5 Мп и фронтальной 1,2 Мп камерами, резонно посчитав, что фотографирование не входит в число основных функций планшета.

Также ASUS не отступила от своих традиций и снабдила планшетный компьютер док-клавиатурой с портом USB 3.0, кардридером SDXC и дополнительным аккумулятором на борту. Также разработчики снабдили ASUS Transformer Pad Infinity разъемом HDMI с возможностью вывода на другие экраны видео в разрешении UltraHD. Жаль только, что приобретение 4К монитора пока не по карману большинству населения.

В продаже гибридный планшет-трансформер ASUS Transformer Pad Infinity появится осенью по цене 399 долларов без и 499 — с док-клавиатурой.

Asus announces new Transformer Pad Infinity with 2560 x 1600 display, coming this fall

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.