Флэшка как произведение ювелирного искусства

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты, Память

Швейцарский ювелирная компания Shawish Geneva, прославившаяся изготовлением первого в мире кольца из цельного бриллианта, представила уникальную коллекцию флэшек, собранных в единый модельный ряд под названием Волшебная коллекция Грибов (Magic Mushroom Сollection).


О золотых мобильных телефонах и планшетах, инструктированных драгоценными камнями, сообщалось неоднократно. Теперь швейцарские ювелиры нарушили гегемонию этих мобильных девайсов, добавив USB-накопители к предметам роскоши. Флэшки модельного ряда Magic Mushroom Сollection выполнены в форме грибов с ножкой из чистого золота и откидной шляпкой, покрытой драгоценными камнями весом в 32 карата.

Самое дешевое изделие из Magic Mushroom Сollection (16500 американских долларов) изготовлено из розового золота и украшено розовыми сапфирами и белыми бриллиантами. За 24400 долларов можно будет приобрести USB-накопитель из желтого золота с рубинами и белыми бриллиантами. И, наконец, за изделие из белого золота с изумрудами и белыми бриллиантами придется раскошелиться на 36900 долларов.

И последнее, самое главное для всех остальных USB-накопителей, — емкость флэшек коллекции Magic Mushroom Сollection составляет 32 Гб.

The Magic Mushroom USB Collection is Exorbitantly Expensive

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.