Выпущен чехол Opena Case для любителей пива

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Когда мобильные телефоны были большими и крепкими, многие использовали их не только для того, чтобы позвонить, но и в качестве «открывалки» для пива. Теперь никому даже в голову не придёт попытаться открыть пиво при помощи смартфона. Впрочем, для любителей прохладительных напитков выпущен специальный чехол предназначенный для iPhone 5, под названием Opena Case. Он легко справится с крышечками на бутылках с пивом или другим прохладительным напитком.

Следует заметить, что для мобильных телефонов на рынке имеется огромное разнообразие самых различных чехлов. Особенно много таких гаджетов выпущено для смартфонов iPhone. Некоторые из них значительно расширяют возможности смартфонов, например, превращают мобильный телефон в продвинутый фотоаппарат (чехол Gizmon iCa) или в беспроводной штрих сканер, а другие добавляют не слишком нужную для смартфона функцию (например, возможность открывать бутылки с пивом, как это устроено в чехле Opena Case).

Чехол Opena Case имеет специальную выдвижную пластинку из нержавеющей стали, с помощью которой пользователь мобильного девайса может легко открыть бутылку с пивом или иным прохладительным напитком. На рынке присутствуют версии чехла Opena Case для смартфонов iPhone 4, iPhone 4S и iPhone 5. При этом пользователь может выбрать чёрный или белый цвет чехла. Правда, стоимость девайса довольно существенна – 40 долларов, что несколько многовато даже для стильной «открывалки». К тому же этот чехол не может открыть бутылку с вином, ведь штопора в нем нет.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.