Для шлема Oculus Rift разработан симулятор гильотины

Автор: |
Рубрики:
Другое

Как известно, последний смертный приговор в Западной Европе был приведён в исполнение посредством гильотины 10 сентября 1977 года в Марселе.

Если у вас сломался мобильный телефон Nokia — не беда ведь тут вы можите получить исчерпывающую информацию о ремонте Nokia в Петербурге и Москве.

Однако вам предоставлена уникальная возможность побывать на месте человека, которого казнят гильотиной. При этом вашей жизни ничто не угрожает, ведь это всего лишь симулятор смертной казни с применением гильотины. Проект Disunion специально разработан для шлема виртуальной реальности Oculus Rift.

Над проектом Disunion работала небольшая команда, состоящая из трёх человек. Он был осуществлён в рамках датского фестиваля Exile Game Jam. Примечательно, что на разработку приложения Disunion ушло всего два дня. Игру можно скачать с сайта разработчиков совершенно бесплатно, однако для её работы необходим шлем виртуальной реальности Oculus Rift.

Как утверждают геймеры, у создателей Disunion эффект отсечения головы от туловища получился очень реалистичным. После этого многим было нелегко прийти в себя. Разработчики предложили для максимального погружения класть голову геймера на подобие плахи, а во время падения виртуального лезвия несильно ударять игрока по шее.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.