Запчастей на планшет Surface Pro пока не предусмотрено

Автор: |
Рубрики:
Новости

Планшет Surface Pro от Microsoft с предустановленной операционной системой Windows 8 появился на прилавках магазинов США и Канады около двух месяцев назад. Далее география распространения модных гаджетов такова: Китай, Великобритания и некоторые другие страны старушки-Европы. О ценах на свои изделия в этих регионах корпорация Microsoft пока не сообщала, но вряд ли они окажутся ниже североамериканских, где базовая конфигурация планшетного компьютера Surface Pro оценена в 899 долларов. Однако речь пойдет несколько о другом.

Surface Pro

На сегодняшний день корпорация Microsoft имеет минимальный опыт производства собственной мобильной техники. Возможно, поэтому до сих пор производство запасных частей к планшету Surface Pro не налажено.

Пока счастливые обладатели новых планшетов пользуются гарантией компании-производителя. И необходимо заметить, что Microsoft исправно выполняет свои гарантийные обязательства, производя бесплатный обмен сломанных планшетов на новые.

Сложности у пользователей могут возникнуть, когда этот гарантийный срок закончится. Например, если у Surface Pro выйдет из строя аккумуляторная батарея, то его владельцу придется обменять все устройство полностью, заплатив при этом 470 долларов. Будем надеяться, что к моменту окончания гарантийных сроков у первых планшетов Surface Pro, приобретенных пользователями, корпорация Microsoft найдет выход из создавшегося положения.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.