Facebook представляет телефон HTC First

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Как известно, компания Facebook уже довольно давно обещала выпустить мобильный телефон, который будет «заточен» под одноимённую социальную сеть.

И вот, наконец-то, был представлен такой смартфон, под названием HTC First. Примечательно, что цена гаджета составляет всего 100 долларов (только по контракту в США). Конечно, HTC First не является шедевром телефонного дизайна, да и технические характеристики девайса весьма скромны, однако производитель в сотрудничестве с НТС, что понятно из названия смартфона, пытался сделать гаджет доступным по цене для широкого круга пользователей, и это ему удалось.

Гаджет работает под управлением ОС Android 4.1. Он оснащён 4.3-дюймовым экраном (разрешение 1280×720 пикселей), двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon (тактовая частота 1,4 ГГц), 1 Гб оперативной и 16 гигабайт встроенной памяти, а также слотом расширения памяти для карт microSD. Кроме того, девайс имеет основную и фронтальную камеры (5 и 1,6 мегапикселей, соответственно), пару встроенных микрофонов, и акселерометр. При этом программное обеспечение аппарата «заточено» для нужд пользователей сети Facebook.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.