Компания Discoh представила дизайнерское дилдо Aloe

Автор: |
Рубрики:
Другое

Это только в СССР могли сказать «у нас секса нет» (да и то это заявление вызвало смех в зале). В большинстве других стран секс является неотъемлемой частью их культуры. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие дизайнеры используют в своих девайсах эротическую составляющую. В то же время дизайнеры не оставляют без своего внимания и различные приспособления для занятий сексом.

Недавно в испанской компании Discoh был разработан дизайнерский фаллоимитатор Aloe. Как видно из названия, источником вдохновения для группы дизайнеров стало растение алоэ, которое оказывает целительное воздействие, успокаивает, заживляет, возвращает к жизни. Как считают авторы девайса, на многих подобное действие оказывают и любовные утехи. Поэтому они придали дилдо Aloe форму изящного, утонченного, длинного листа этого полезного растения.

Дизайн необычной секс-игрушки помогла разработать арт-студия Ivaginarte. Девайс выполнен из ультрамягкого силикона в жизнеутверждающем зеленом цвете. Продолговатый гаджет имеет слегка изогнутую форму, которая напоминает как контуры мужского полового органа, так и листа алоэ. В то же время это высокотехнологическое устройство, управлять которым можно при помощи смартфона. По всей вероятности дизайнеры задумывали превратить дилдо Aloe в практичный и оригинальный гаджет «2 в 1».

Яркий насыщенный цвет, нестандартная форма и оригинальная упаковка, которая включает подставку и прозрачный колпачок, не позволит постороннему человеку догадаться, что это за предмет расположен на полке с косметикой, прикроватной тумбочке или туалетном столике. Необычный гаджет Discoh Aloe похож на оригинальный ночник, ионизатор воздуха, массажер и даже современную скульптуру. Кстати, дизайнеры считают, что эта стильная интимная игрушка, выполненная в форме листочка Aloe Vera, может стать утонченным способом завершить отношения. Вот только, к сожалению, пока не известна цена этого девайса.

Ссылки по теме:
 — Aloe by discoh

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.