Концепт смартфона BeoSmart воплотил воображаемое сотрудничество Leica и Bang & Olufsen

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Все мы знаем, что фотоаппараты бренда Leica позволяют получать снимки высочайшего класса. Также известно, что на рынке аудиотехники не менее знаменитым брендом является Bang & Olufsen (B&O).

Дизайнер Hugo Andre Costa Vieira Fernandes (Уго Андре Коста Виейра Фернандес) решил представить, что было бы, если бы эти два бренда объединили свои усилия для создания смартфона. Так появился концепт смартфона BeoSmart. Этот девайс работает под управлением операционной системы Google Android. С лицевой стороны гаджет выполнен в фирменном стиле B&O, а на обратной стороне расположена камера повторяющая стилистику Leica. Правда, под ней находится крупная решетка динамика B&O, поэтому смартфон BeoSmart получился довольно толстым.

В целом смартфон выглядит очень представительно, например, стандартный аудиоджек для наушников выполнен из 24-каратного золота. Такой гаджет предназначен для истинных ценителей прекрасного. Приобрести такой смартфон, это вам не купить хозтовары оптом или ящик пива. Нет сомнения, что если бы такой девайс появился в реале, то он был бы очень стильным и качественным и при этом очень дорогим.

Ссылки по теме:
 — Luxury Android

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.