Флешка «Булавкус» — не потерять!

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

В мире существует немало концептов, которые способны не только реально облегчить нашу жизнь, но и вместе с тем выполнить какую-то другую функцию, скажем, стать прекрасным украшением. Вы сами неоднократно были свидетелями того, как разработчики предлагают разнообразные «флешки», которые способны исполнять также и функцию брелока, открывалки для пива; даже стать незаменимым средством для чистки обуви. А вот студия Лебедева придумала еще одно замечательное применение этого устройства — довольно практичное, эстетичное и изысканное.

Как пишет New Statesman, студия Лебедева представила концепт под названием «Булавкус». С одной стороны, это обычная себе USB-флешка. Но посмотрите внимательнее — это еще и булавка, которую так часто люди любят носить под воротником своей одежды.

Аккуратная английская булавка имеет встроенную «в тело» USB-флешку. Открываете «головку» девайса — и в вашем распоряжении 4 ГБ памяти. Теперь можете записать на устройство фильм, фотографии или другую информацию. В Сети, правда, некоторые пользователи говорят, что за такие деньги можно было бы встроить и гораздо больший объем памяти.

Как отмечают сами разработчики устройства, «Булавкус» будет пользоваться большой популярностью. Все дело в том, что булавку на одежде значительно труднее потерять, чем если бы вы ее носили в кармане, а поэтому стильная USB-флешка останется при вас в любых условиях.



Яркое и правильное освещение вашего дома — это то, на что так часто не обращают внимания. И зря, ведь от освещения напрямую зависит ваше здоровье и здоровье вашей семьи. Если вы бережете природные ресурсы и экономите бюджет вашей семьи, то вам следует выбрать лампы космос, которые станут незаменимыми в домашнем хозяйстве.

VN:F
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.