GameKlip позволит совместить смартфон и контроллер PS3

Автор: |
Рубрики:
Другое

Для того, чтобы совместить манипулятор Dualshock 3 от приставки Sony PlayStation 3 и коммуникатор, работающий на базе Android, выпущен специальный аксессуар GameKlip. Таким образом, пользователи могут получить портативную игровую консоль.

Девайс GameKlip представляет собой зажим, позволяющий закрепить коммуникатор в верхней части контроллера PS3. Гаджет выпускается в двух версиях: одна предусматривает использование кабеля для обмена данными между контроллером и смартфоном, другая – использует для этой цели Bluetooth-связь.

Для того, чтобы при помощи PS3-контроллера можно было управлять смартфоном, необходимо установить приложение Sixaxis, которое доступно в магазине Google Play. Девайс GameKlip совместим со смартфонами Samsung Galaxy Nexus, Galaxy S II и Galaxy S III, а также некоторыми аппаратами HTC. Впрочем, можете посмотреть видео и увидеть, что же это за новенький гаджет, собственными глазами. А вот и оно...

Гаджеты сии можно смело назвать довольно доступными. Беспроводная версия GameKlip предлагается за 15 долларов, а с соединительным кабелем – за 23 доллара.

Ссылки по теме:
 — GameKlip Merges Your Android Phone and PS3 Controller Into One Gaming Device


Игры для вас — не просто слово? Тогда игра Osmos HD для Android не должна остаться вне зоны вашего внимания. Все прелести технологий, лучшие программы android на расстоянии одного клика от вас! Не упустите самого интересного.

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.