Precise Biometrics выпустила сканер отпечатков пальцев для iPhone

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны, Телефоны

Представлено периферийное устройство для iPhone, которое позволяет считывать отпечатки пальцев, а также данные со смарт-карт. Как утверждает представитель компании Precise Biometrics, их устройство поможет в деле обеспечения надежной защиты важной информации, хранящейся в телефоне. Кроме того, теперь никто не сможет воспользоваться вашим мобильным гаджетом без разрешения на это.

Устройство, под названием Tactivo работает в паре с приложением BioSecrets, которое следует установить на телефон. После блокировки iPhone, единственным способом получения доступа к любой хранящейся на телефоне информации является предоставление владельцем девайса своего отпечатка пальца или смарт-карты. Ни ввод пароля, ни попытка разблокировки экрана свайпом вправо не откроют доступ к хранимой информации.

Поскольку компания Precise Biometrics открыла доступ к своему устройству для сторонних разработчиков, в ближайшее время следует ожидать появления новых гаджетов с интегрированной возможностью считывания отпечатков пальцев.

Что же касается Tactivo для iPhone, то в США он уже в продаже по цене 249 долларов.

Ссылки по теме:
 — Precise Biometrics' Tactivo for iPhone, iPad locks data by fingerprint and smart card, is overkill for your diary


В наши дни стало модно обустраивать чердаки в домах. Однако простое обустройство кажется банальным. Дизайнеры предлагают стиль лофт, который позволяет превратить ваш чердак в стильное жилище. Особенно нравится этот стиль творческим личностям.

VN:F
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.