Nokia оснастила телефоны Asha 305, 306 и 311 трехдюймовыми сенсорными экранами

Автор: |
Рубрики:
Телефоны

В наши дни между производителями сотовых телефонов разгорается конкурентная борьба за подключение следующего миллиарда пользователей. Чтобы не отстать от конкурентов, компания Nokia выпустила три новые модели мобильных телефонов семейства Asha Touch.

Как заявил представитель производителя, модели Nokia Asha 305, 306 и 311 переводят сенсорные экраны в совершенно новый ценовой сегмент. Эти девайсы дают своим пользователям возможности, близкие к смартфонам. В то же время новые модели Nokia Asha избавлены от таких недостатков как малое время работы от встроенного аккумулятора и большие затраты на трафик при передаче данных. кроме того на этих гаджетах может быть установлена защита сотовых от прослушки, что немаловажно для представителей малого и среднего бизнеса.

Основной аппарата Nokia Asha 311 является процессор, поддерживающий частоту 1 ГГц. Девайс оснащен емкостным сенсорным экраном и камерой разрешением 3,2 Мп. В комплект поставки также входит приложение Nokia Maps и игра Angry Birds (15 уровней).

Основной особенностью телефона Nokia Asha 305 является поддержка двух карт SIM (Easy Swap), между которыми возможет быстрый выбор. Также девайс обладает резистивным сенсорным экраном, интерфейсом Bluetooth и камерой с разрешением 2 Мп. Кроме того, пользователь может бесплатно загрузить сорок игр EA.

Технические характеристики модели Nokia Asha 306 практически ничем не отличаются от соответствующих показателей Nokia Asha 305, за исключением того, что Asha 306 поддерживает только одну SIM-карту. В то же время девайс Asha 306 является самым дешевым телефоном Nokia с поддержкой интерфейса Wi-Fi.

Все три модели поставляются с предустановленным браузером Nokia Browser 2.0, который делает упор на облачные технологии. Как заявляет производитель, это позволяет в разы снизить трафик. Иными словами пользователи получили более дешевый и быстрый доступ к web-сайтам.

Продажи вышеупомянутых моделей начнутся в текущем квартале. Стоимость Nokia Asha 305 составляет 68 евро, Nokia Asha 306 — 63 евро, а Nokia Asha 311 — 92 евро.

Ссылки по теме:
 — Nokia Launches Three New Phones: Asha 305, Asha 306 and Asha 311

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.