Futulele превращает iPhone и iPad в гавайскую гитару-синтезатор

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты, Планшеты, Смартфоны

Компания Amidio, специализирующаяся на выпуске музыкальных приложений для мобильных девайсов работающих на iOS, представила свою новую разработку – Futulele.

Этот гаджет позволяет объединить планшет iPad со смартфоном iPhone и получить в результате гавайскую гитару-синтезатор, напоминающее укулеле. Этот необычный гаджет соединяет планшет и телефон Apple при помощи специального корпуса, выполняющего функцию опоры. При этом, мобильные девайсы от Apple легко синхронизируются через сеть Bluetooth. На iPad отображаются четыре струны, а на iPhone – лады. Лады необходимо «зажимать», а струны «перебирать». Все как при игре на настоящей гитаре.

Правда, цена оригинального укулеле гораздо меньше, нежели стоимость iPhone и iPad, однако последние используются не только для игры на гавайской гитаре. Как сообщил представитель Amidio, приложение Futulele появится в App Store уже в следующем месяце, осталось дождаться серийного выпуска самого гаджета объединяющего два «яблочных» девайса.

Ссылки по теме:
 — Futulele goes live for iPad, ukelele serenades just went multi-touch


Если вы ищете качественные детские товары, то лучше всего обратиться детский интернет магазин Мерси, который доставляет купленный товар по Москве всего за 99 рублей

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.