В продаже появилась первая гибкая электронная книжка

Автор: |
Рубрики:
Электронные книги

Разработанная российской компанией WEXLER первая гибкая электронная книга WEXLER.Flex ONE должна была появиться на рынке еще в октябре прошлого года. Однако девайс поступил в продажу только теперь. К тому же за это время он претерпел ряд существенных изменений.

Обновленный девайс имеет гибкий корпус и изогнутую форму. Это стало возможно благодаря применению нового экрана E Ink с полимерной подложкой. Использование современных материалов позволило компании WEXLER создать самую тонкую и легкую электронную книгу в мире, которая имеет повышенную устойчивость к падениям и ударам. Габариты устройства составляют 151×134х4 миллиметров, вес — 110 грамм.

Разрешение 6-дюймового экрана составляет 1024×768 пикселей, Для управления девайсом предусмотрены кнопки на лицевой панели. Гаджет имеет 8 Гбайт встроенной памяти и поддерживает форматы TXT, PDF, RFT, DOC, HTM, CHM, HTML, FB2, EPUB, DJVU. Ну а скачать книги можно с сети. Причем если вы качаете нелицинзионны книги, то стоит применить анонимайзер бесплатный и надежный.

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.