В Китае появился первый смартфон на Windows Phone 7

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны, Телефоны

Мы уже привыкли к тому, что многие ведущие производители мобильных гаджетов переносят свое производство в Китай. Поэтому, когда появилась платформа Windows Phone 7, многие считали, что первым телефоном под управлением этой ОС в Поднебесной станет девайс от ZTE, Nokia или Lenovo.

Однако официально первым мобильным устройством на платформе Windows Phone 7 в Китае стал новый смартфон тайваньской компании HTC. Кстати, совсем недавно в Пекине был торжественно открыт первый магазин тайваньской компании HTC. Именно на его стенде и был замечен смартфон HTC Triumph, который за пределами Поднебесной (согласного официальной позиции Китая, Тайвань является неотъемлемой частью страны) известен под именем Titan. Девайс работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Tango и имеет 4,7-дюймовый сенсорный дисплей. На HTC Triumph открыт предварительный заказ. Гаджет предлагается по цене 4399 юаней, что составляет около 700 долларов. Следует заметить, что многие граждане Поднебесной желают купить китайский телефон, а не девайс иностранного производства.

Разрешение экрана HTC Triumph равно 720p, также девайс имеет 1,5-ГГц процессор Qualcomm, 16 Гбайт встроенной памяти и тыльную 8-Мп камеру.

Ссылки по теме:
 — HTC Triumph (Titan) becomes China’s first Windows Phone

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.