Самошифрующийся накопитель Apricorn Aegis Padlock DT

Автор: |
Рубрики:
Память

Многим из нас приходится скрывать свои файлы от просмотра посторонними. Особенно актуальным является шифрование данных на внешних носителях. Для хранения и защиты информации компания Apricorn создала стационарный внешний накопитель под названием Aegis Padlock DT.

Как утверждают разработчики, в их девайсе функция автоматического шифрования реализована на аппаратном уровне. Защита записываемой информации осуществляется по алгоритму AES с использованием 128-битого или 256-битного ключа. Современное общество требует от каждого из нас быть «в теме» и разбираться во всех нюансах и деталях информационных технологий. Даже пенсионеры в наше время вынуждены учиться пользоваться терминалами для расчетов и часто даже использовать сайты для поиска информации. Поэтому перед каждым часто возникает проблема, как написать сайт? Конечно, на это можно выбросить немало денег, а можно получить сайт бесплатно. Сделать это очень просто. Пользуйтесь современными технологиями, и будьте всегда «в теме». Не известно, понадобится ли cамошифрующийся накопитель Apricorn Aegis Padlock DT для пенсионеров, но для дополнительной защиты содержимого винчестера, разработчики придумали, что доступ к нему осуществляется только после введения PIN-кода, который набирается на кнопочной клавиатуре, установленной на корпусе девайса. Чтобы упростить жизнь каждому, и даже пенсионеру.

Гаджет имеет прочный алюминиевый корпус, размеры которого составляют 114,3 х 182,9 х 38,1 миллиметров. Для подключения к компьютеру используется высокоскоростной интерфейс USB 3.0. На рынке будут доступны модификации Aegis Padlock DT объемом 1, 2 и 3 Тбайт. Девайс совместим с операционной системой Windows, а также Mac и Linux. Начало продаж Aegis Padlock DT намечено на середину текущего года.

Ссылки по теме:
 — Apricorn Aegis Padlock DT is the First USB 3.0 Data Vault

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 9%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.