iPhone можно превратить в полупрофессиональный фотоаппарат

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны, Фото

Сейчас даже невозможно себе представить iPhone без цифровой камеры. Правда, у iPhone далеко не самый продвинутый объектив, поэтому качество снимков еле дотягивает до уровня современной цифровой «фотомыльницы».

Чтобы решить эту проблему, немецкий производитель оптики Schneider Optics создал систему сменных объективов iPro Lens System предназначенную для iPhone 4 и iPhone 4S. Новинка имеет два сменных объектива – широкоугольный и с эффектом рыбьего глаза. Они крепятся к специальному чехлу который «надевается» на алюминиевый корпус iPhone. Кроме того, чехол одновременно является штативом. Таким образом, пользователи смартфона могут превратить его в неплохой цифровой фотоаппарат с большим потенциалом.

Компания Schneider Optics не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайшее время она намерена начать выпуск телеобъектива iPro Tele Lens. Он сможет еще больше расширить возможности смартфонов iPhone 4 и 4S.

Сейчас можно купить только систему iPro Lens. Ее стоимость составляет 199 долларов. Однако, с апреля в продаже появится и телеобъектив, по цене 99 долларов.

Ссылки по теме:
 — The iPro Lens System Is A Must Have For Any iPhoneographer

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.