Элитный телефон Pure Black Cayman

Автор: |
Рубрики:
Телефоны

Компания Gresso, известная в качестве производителя элитных мобильных телефонов, на днях представила две новые модели Pure Black Carbon и Pure Black Cayman, которые фактически являются различными модификациями одного и того же телефона.

Следует сказать, что стоят эти модели немало – около 2700 тысяч долларов. Оба девайса работают под управлением ОС Symbian S40. Никаких других технических характеристик производитель не сообщил, да они и не являются определяющими в семействе мобильных телефонов Grand Monaco.

Главным достоинством гаджетов от Gresso является их отделка, которая в Pure Black Cayman выполнена из крокодиловой кожи, а в Pure Black Carbon из карбонового волокна. Оба телефона изготовлены из высокопрочного титанового сплава, поверх которого нанесено несколько слоев высокотехнологичной керамики.

Клавиатура девайсов имеет титановое покрытие, что делает ее устойчивой практически к любым механическим повреждениям. Дисплей гаджетов также надежно защищен, благодаря покрытию отполированным вручную 42-каратным сапфировым стеклом.

Ссылки по теме:
The $2700 Crocodile Leather Phone: Pure Black Cayman by Gresso

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.