Оригинальная пилюля для iPod Nano

Автор: |
Рубрики:
Аудио, Другое

В обиходе мы привыкли называть «таблетками» планшетные компьютеры (от английского «tablet»). Однако, после создания док-станции Pill Docking Speaker для плеера iPod Nano 6G еще гаджет также будет носить название «таблетка».

Все дело в необычной форме девайса, которая напоминает современную таблетку. С помощью док-станции Pill Docking Speaker популярный плеер шестого поколения iPod Nano 6G превращается в портативный магнитофон, с которого можно слушать музыку не только через наушники, но и через динамики. Этого вполне достаточно, чтобы устроить веселую вечеринку для 8-10 человек.

Док-станция Pill Docking Speaker довольно портативна (ее длина составляет 147 мм при ширине 48 мм). Таким образом, девайс может поместиться не только в сумочке или рюкзаке, но и в просторном кармане. Гаджет имеет специальный порт для подключения iPod Nano 6G (впрочем, к нему можно подключить и любое другое мобильное устройство от Apple). В общем, есть целый ряд вещей, которые могут пригодиться гаджетам с индексом «i», как то чехлы, док-станции и даже ремонт айфонов (тем более, что качественный — мало ли, что в жизни произойдет), и эта таблетка наверняка в списке не потеряется.

Действительно, главной особенностью девайса Pill Docking Speaker является его внешний вид. Ведь он похож на классическую пилюлю и даже расцветку имеет как у желатиновой капсулы — одна половина белая, другая – красная. А еще радует очень умеренная цена док-станции – всего 8 долларов.

Ссылки по теме:
The iPod Nano Pill Docking Speaker

VN:F
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 14%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.