Концептуальный гаджет Olly позволит распознать сообщения по запаху

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты

Дизайнеры придумали различные способы определения вида сообщения — от изменения цвета гаджета до различных звуковых сигналов.

А вот творцы из студии Mint Digital решили, что наиболее удобно распознавать сообщения по запаху. Для этого они создали концептуальный девайс Olly, который работает на системе пингования, при этом интернет-сообщение кодируются запахами. Иными словами абонент может «унюхать», какая именно информация ему пришла: обновление RSS-подписки, электронное письмо, приватное сообщение с твиттера, фейсбука или форума, а может, что-то другое.

Дизайнеры из Mint Digital полагают, что пользователь должен иметь возможность самостоятельно привязать запахи к тому или иному сообщению. В качестве ароматной составляющей девайса могут выступать ароматические масла или палочки. И даже кусочки фруктов.

Ссылки по теме:
 — Introducing Olly


Почему бы вам не протестировать кардшаринг сервер? Ведь для того, чтобы понять насколько услуга качественная, хватит и суток. А эти сутки как раз бесплатные! Компания Cardsharing-Server LLC за тестирование в течение суток не берет ни копейки!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.