Концептуальные часы Интегралус, с циферблатом-застежкой от Артемия Лебедева

Автор: |
Рубрики:
Часы

Наручные часы являются любимым девайсом дизайнеров, если судить по количеству концептуальных решений этого устройства. И вот, недавно, дизайн-студия Артемия Лебедева представила очередной концепт оригинальных наружных часов под названием Integralus.

Основной фишкой этого концепта является оригинальное решение застежки часов. Собственно как таковой застежки нет — ее роль выполняет циферблат, разделенный на два сегментных дисплея. Каждая часть имеет независимое питание, причем одна из них отображает часы, а вторая — минуты.

Подгонка частей выполнена на высоком уровне и в застегнутом виде мы воспринимаем циферблат как единое целое. Что касается эластичного браслета, то он будет выпускаться в трех размерах и широкой гамме цветов и оттенков. Конечно, такие часы пока трудно купить в магазинах. Да и не все магазины достойны продавать этот девайс. Узнать о хороших магазинах, а также других заведениях позволит сайт отзывов. Благодаря ему вы быстро составите впечатление, что представляет собой то или иное заведение.

VN:F
Rating: 9.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.