Утюг-мышка для глажки белья

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты

Многие знают, как утомительно гладить белье. Особенно, если приходится разглаживать мелкие складочки.

Но концепт утюга Iron может это делать так же легко, как управляет мышка курсором. Вот только непонятно, почему нью-йоркский дизайнер Adam Wendel (Адам Вендел) назвал свой замечательный девайс столь незамысловато – Iron, что на русский переводится как «утюг». Впрочем, основное внимание дизайнер уделил эргономике. Ведь, по мнению Адама Вендела, даже современные утюги слишком тяжелы и неповоротливы.

Облегченный утюг нью-йоркского дизайнера напрочь лишен привычной ручки. Ведь большинство пользователей привыкло пользоваться компьютерной мышкой, так почему бы подобное решение не применить для ручки-корпуса. К тому же в эту часть девайса можно налить воду, а на ее поверхности поместить сенсорный экран. На этом экране пользователь гораздо оперативнее и точнее выставит необходимый режим глажки для конкретного материала.

Как видим чипы и программное управление необходимы уже и для утюгов. Без этого уже никуда не деться. Причем, чем дальше, тем навороченнее становятся такие, казалось бы, привычные для всех нас вещи. Никто, пожалуй, не удивится, когда в недалеком будущем придется тщательно и долго изучать инструкцию к какому-нибудь простому в прошлом устройству.


Что вы знаете про Flash на iPad? Ничего или пока что мало? А ведь это легко поправимо. На ipadnik.ru вы не только найдете обзор по этой теме, но и другие интересные новости и обзоры приложений.

Ссылки по теме:
Innovative Mouse Like Iron By Adam Wendel

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.