Смартфон поможет поймать преступника

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Многие сознательные граждане, став свидетелями преступления, пытаются помочь правоохранительным органам задержать преступников. Однако не все свидетели обладают достаточной физической подготовкой, чтобы рискнуть вступить в схватку с правонарушителем. А если их мучает хронический панкреатит, то тут уже и говорить не о чем. Ведь эта болезнь может сопровождаться значительными нарушениями. И если ее не лечить, то здоровье будет только ухудшаться.

Чтобы каждый гражданин мог внести свою лепту в борьбу с правонарушениями, шведско-английский новатор Joachim Falck-Hansen (Йоахим Фальк-Хансен) создал специальное приложение City Scars для смартфонов. Это приложение связывает всех, кто его установил, в живую сеть свидетелей преступления.

Увидев преступление, пользователь несколькими нажатиями на сенсорный экран сообщает об этом ближайшим участникам City Scars (программа сама установит их координаты). Кроме того, сообщение о правонарушении отправляется в ближайший полицейский участок. После этого пользователь описывает приметы преступника, так что, если даже он попытается скрыться, то участники City Scars его заметят и сообщат в каком направлении он пытается убежать.

Ссылки по теме:
 — Crime-Stoppin’ App

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.