Электронная память путешественника Seed: Total Recall Agent

Автор: |
Рубрики:
Другое, Необычные гаджеты

Мы все привыкли фотографировать те места, в которых побывали во время путешествия. Однако иногда это делать обременительно, ведь фотоаппарат занимает наши руки, да и запечатлеть себя без посторонней помощи невозможно.

Дизайнеры-экспериментаторы Nakamura Shoshei, Moonhwan Lee и Young Wook Jung решили помочь устранить эти неудобства и создали потрясающее концептуальное устройство Seed: Total Recall Agent, которое призвано стать электронной памятью путешественника.

Созданная китайскими дизайнерами Seed: Total Recall Agent является многофункциональной камерой-спутником, которая летает за путешественником и методично фиксирует все, что он слышит и видит. Параллельно гаджет может предавать определенную информацию в социальные сети, что позволит друзьям туриста увидеть отчет о его путешествии.

Для управления летающей «памятью» используется панель, которую встроенный в гаджет проектор проецирует прямо в ногу или руку пользователя. Вы можете сфотографировать себя со стороны в самых разных ситуациях, например, когда вы играете в компьютерные игры. Познакомиться с некоторыми из них можно на www.cncseries.ru. Обязательно найдите на это время!
Ссылки по теме:
 — Seed: Total Recall Agent, conceptual gadget for travelers with sclerosis

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.