Телевизионный пульт с почти сенсорным экраном

Автор: |
Рубрики:
Другое

В последнее время телевидение развивается такими быстрыми темпами, что обычные кнопочные пульты очень быстро устаревают, по крайней мере, морально. Поэтому и появляются различные предложения по решению этой проблемы.

Дизайнерское агентство Carbon Design Group также решило внести свой вклад в это дело и создало пульт Toggle, представляющий собой многорежимную панель с активными участками. Эти участки не только чувствительны к прикосновениям, но и умеют менять изображение. Иными словами, Toggle представляет собой гладкую поверхность, в которую вкраплены маленькие сенсорные экраны. Такое решение обходится намного дешевле, нежели один большой сенсорный экран.

Сенсорные участки пульта работают в одном из четырех режимов: клавиатура, джойстик (позволяет комфортно играть на телевизоре в игры), тачпад с поддержкой мультитач, и переключения каналов (этот режим работает по умолчанию). Переключение между режимами очень легкое, достаточно определенным образом провести по поверхности девайса пальцем. Кроме того, пульт можно перепрограммировать под те режимы, которые необходимы пользователю.

Ссылки по теме:
 — Carbon Toggle


Нужно доменное имя: регистрация доменов быстро и надежно, услуга, без которой никуда в современном мире. Продление, перерегистрация доменов, взаимовыгодные условия сотрудничества

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 13%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.