Концепт детского планшета для рисования Adoodle Creativity Enhancer

Автор: |
Рубрики:
Планшеты

Как только малыш научился хоть немного ходить и говорить, у него проявляется тяга к рисованию. Причем для детского творчества подходит любая поверхность, поэтому страдают: стены, стол, холодильник, висящая одежда и даже оставленные документы. Для того чтобы отвернуть внимание ребенка от всех эти нужных вещей и предоставить ему поле для деятельности, придуман концепт детского планшета для рисования названный Adoodle Creativity Enhancer.

Создал это концептуальное устройство дизайнер Alejandra Castelao (Алехандра Кастелао). Он называет сей девайс трехмерным цифровым холстом для рисования. По мнению Алехандра, гаджет может предложить ребенку занятие намного интереснее, нежели расписывание штор в гостиной. Управление девайсом интуитивно понятное и доступно для малышей от трех лет. При этом родители могут контролировать развлечения своего ребенка, через компьютер, используя беспроводную связь. А если еще и подключить девайс к сети, то даже сидя на работе можно легко узнать что рисует ребенок.

Чтобы включить планшет для рисования Adoodle Creativity Enhancer достаточно его встряхнуть. У детей это действие ассоциируется с понятием «разбудить». После этого начинается самое увлекательное. Справа размещена палитра цветов для рисования. Их можно просто выбрать, а можно создать самостоятельно необычный оттенок, смешав два или более цвета. Полученную смесь можно сохранить в палитре слева. Прилагающийся стилус легко «превращается» в ручку, карандаш, маркер, мел, распылитель или кисть. Для этого нужно всего лишь провернуть его верхушку. Еще один стилус служит в качестве стирательной резинки. Кроме того, очистить планшет можно проведя по нему рукой, как будто переворачивая странице сверху вниз.

Планшеты Adoodle Creativity Enhancer легко соединяются друг с другом при помощи беспроводных технологий, например можно объединить до восьми девайсов в один творческий «круг». При этом дети получают возможность делиться друг с другом своими цветами, или даже готовыми рисунками. Наиболее достойные шедевры можно сохранить в специальную папку и потом показать своим друзьям и родственникам.

Дизайнер заявляет, что заряжать планшет Adoodle Creativity Enhancer должны взрослые, тем не менее, он максимально обезопасил зарядное устройство, чтобы им могли пользоваться даже дети. Дети — это самое ценное, что у нас есть, поэтому все у них должно быть самым лучшим. Самые лучшие игрушки, самые лучшие шкафы купе угловые, самые лучшие развлечения и условия жизни.

Ссылки по теме:
Adoodle Creativity Enhancer

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.