Необычная шестикнопочная клавиатура от Артемия Лебедева

Автор: |
Рубрики:
Другое

До сих пор между пользователями не утихают споры о том, какое количество кнопок должно быть у клавиатуры. Не осталась в стороне от этой проблемы и студия Артемия Лебедева.

Самая известная дизайнерской компании на наших просторах, Студия Артемия Лебедева, создала шестикнопочную клавиатуру под названием Optimus Mini Six.

Как видно из названия, у этой клавиатуры всего шесть кнопок. Ведь каждый из нас имеет свои, наиболее часто используемые клавиши во время работы с компьютером. Вот только они разбросаны по всей клавиатуре. Поэтому Артемий Лебедев предложил собрать их вместе на одном девайсе.

Клавиши на устройстве Optimus Mini Six программирует сам пользователь по своему усмотрению. То есть, на этой миниклавиатуре можно назначить клавиши отвечающие, к примеру, за смену языка раскладки или за вызов наиболее часто используемой программы. Здесь лишь одно ограничение – шесть клавиш.

Примечательно, что клавиши гаджета Optimus Mini Six имеют жидкокристаллические экраны, поэтому на них можно вывести ярлыки запрограммированных пользователем программ.

Ссылки по теме:
Art Lebedev's Optimus Mini Six enters production, Popularis unsurprisingly delayed


Качественная, надежная и стильная гарнитура ipad: современные высокотехнологичные аксессуары, без которых никуда, по приемлемой цене!

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 10%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.