Интерактивный телефон Von реагирует на потряхивания и постукивания

Автор: |
Рубрики:
Смартфоны

Стучите — и вам откроют, нажмите — и получите, трясите — и вам отзовутся. По этим принципам работает новый концептуальный смартфон Von, созданный японским дизайнером Mac Funamizu (Мака Фунамизу). Для этого аппарата крайне важен тактильный контакт со своим владельцем.

Пользователю необходимо запомнить три основные функции своего девайса: Knock, Shake и Tap. При этом в гаджете нет никаких сложных меню, голосовых функций и прочих наворотов. Для отправки SMS-сообщений служит функция Knock – чтобы ее активировать достаточно постучать по гаджету, словно в закрытую дверь. В случае, если у вас есть еще не прочитанные сообщения, смартфон отзовется навстречу таким же стуком.

Для проверки непрочитанных сообщений в Twitter и RSS-читалке следует воспользоваться функцией Shake – для ее активации следует потрясти аппарат. Если есть непрочитанные сообщения, Von завибрирует в ответ, причем вибрация будет тем интенсивнее, чем больше таких сообщений накопилось.

Функция Tap предназначена для развлечения. Для того чтобы смартфон отыскал необходимую музыкальную композицию, достаточно отстучать пальцами по гаджету ее ритм.

Ссылки по теме:

Mac Funamizu’s Von Concept Mobile Phone

VN:F
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.