Записная книжка Anderson Computer

Автор: |
Рубрики:
Ноутбуки

В переводе с английского слово «notebook» означает «записная книжка». Вот только изначальный смысл этого слова вытеснен современным компьютерным смыслом. Ведь согласитесь, трудно назвать ноутбук просто записной книжкой.

Но вот дизайнеры Tao Ying и Ma Yiwei создали концептуальный гаджет Anderson Comput, который должен вернуть слову «ноутбук» его первоначальное значение. При этом основной их идеей является возможность сгиба их ноутбука как горизонтально, так и вертикально.

Фактически, в предложенном корейскими дизайнерами Tao Ying и Ma Yiwei концепте ноутбука с названием Anderson Computer клавиатура может располагаться как горизонтально, так и вертикально. Это дает возможность использовать девайс как в режиме настольного ноутбука, так и в качестве компактной «записной книжки».

Впрочем, не совсем понятно, зачем применять поворот клавиатуры механическим способом, если уже есть множество концептов, где это делается программно. Впрочем, технический прогресс не стоит на месте. Если сейчас можно купить щипцы для завивки волос обычные, то вскоре никто не удивится, если они будут поставляться вместе с программным обеспечением.

Ссылки по теме:
 — 'anderson' by ma yiwei + tao ying — FUJITSU judge's special award

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 11%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.