Сумка-подзарядка для планшета Voltaic Spark Tablet Case

Автор: |
Рубрики:
Необычные гаджеты

К сожалению, заряда аккумуляторов планшета надолго не хватает. Но, все мы хотим работать с этим девайсом как можно дольше. Помочь в этом деле может специальная сумка Voltaic Spark Tablet Case, которая создана для планшета.

Сумка Voltaic Spark Tablet, подобно чехлу G-Form extreme sleeve (о котором недавно писалось на этом блоге), имеет экзоскелет, который предохраняет содержимое от механических повреждений. Но не это главное достоинство сумки Voltaic Spark Tablet Case.

Эта сумка является еще и мобильной подзарядкой для планшета. В нее встроена солнечная панель, преобразующая солнечный свет в электричество. Причем, размеры данной панели таковы, что час зарядки аккумулятора от этой необычной сумки равен часу работы планшета в режиме просмотра видео.

На полную зарядку батарей в iPad уходит десять часов. Но ведь столько же необходимо для зарядки гаджета и через обычную розетку. Зато от сумки можно заряжать свой iPad в пути, вдали от электросети.

Voltaic Spark Tablet Case имеет пять выходов, которые позволяют заряжать практически любой мобильный девайс. Ну а чтобы быть с гаджетами на «ты» никогда не помешает подробнее узнать про Android, Windows Phone 7 и Windows Mobile.

Ссылки по теме:
 — Voltaic Spark Tablet Case powers your pad with the Sun's rays

VN:F
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15%


Что еще похожего?

Оставить комментарий

Я не робот.